Gerne können Sie sich Samstag bei uns stärken und durchgehend warme Küche (von 11.30 bis 21.00 Uhr) genießen. Sonntag freuen wir uns während der Mittagszeit auf Ihren Einkehrschwung (warme Küche von 11.30 bis 15.00 Uhr). Nachfolgend unsere Weintour Weinviertel Speisekarte:

Vorspeisen

Beef Tatar mit knusprigem Toast   14,90

Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbett (veg.: Zucchinimantel)    10,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel     4,50

Bärlauchcremesuppe   5,10

Hauptspeisen

Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat     13,90 I 14,90

Winzer Cordon-Bleu mit Petersilerdäpfel    15,90

Schweinemedaillons im Speckmantel in Cognacsauce mit Tagliatelle    17,90

Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce  17,50

Bachsaiblingsfilet mit getrüffelter Polenta auf Buttergemüse    21,40

Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella  überbacken, dazu Bärlauchtagliatelle   16,90

Bärlauchtagliatelle mit Cocktailtomaten und Parmesan garniert, dazu Blattsalat  12,80

Rindfleischstreifen-Salat mit Gebäck    13,50

gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat, mit Balsamico mariniert   13,50

Nachspeisen

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers   6,80

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster    7,50

gebackene Schokopalatschinke   5,80

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Ihr W4-Team!

Nicht vergessen! Am Samstag-Abend darf gerne das Tanzbein geschwungen werden! Zum Tanzabend