Aperitif
Bärnstein Royal
Frizzante, Bärnstein Dirndl, Creme de Cassis
Gin Bärnstein
Blue Gin, Bärnstein Dirndl
Gin Tonic
Tanquery Gin, Fever Tree Tonic
Aperol Frizzante
mit Orangenscheibe
Campari Soda/ Orange
mit Orangenscheibe
Sherry
Sandemann
Caipirinha
mit Cachaca, Limette und braunem Rohrzucker
Pimm´s No.1
mit Ginger Ale, Gurke, Zitrone und Orange
Frizzante
wechselnde Weingüter
Gösser
Pfiff
Zebedäus Bräu
Pfiff
Fever Tree
Tonic oder Bitter Lemon
Getränke
Sodawasser
0,25 l / 0,5l
Vöslauer
prickelnd oder still (0,33l / 0,75l)
Apfelsaft
naturtrüb oder gespritzt (0,25l)
Apfel-Holundersaft
naturtrüb oder gespritzt (0,25l)
Apfel-Johannisbeersaft
naturtrüb oder gespritzt (0,25l)
Verjus
mit Soda (0,25l / 0,50l)
Traubensaft
rot oder weiß, mit Soda (0,25l / 0,5l)
Bärnstein
Dirndl oder Quitte (0,33l)
Fuzetea
Eistee Zitrone oder Pfirsich (0,33l)
Holunderblütensirup
mit Soda (0,25l / 0,5l)
Himbeersirup
mit Soda (0,25l/0,5l)
Frucade
(0,33 l)
Almdudler
(0,35l)
Coca Cola
oder Zero (0,33l)
Orangensaft
pur oder gespritzt (0,25l)
Bier
Gösser
vom Fass (0,3 / 0,5l)
Zebedäus Bräu
vom Fass (0,3l / 0,5l)
Wieselburger
Flasche 0,5l
Gösser Zwickl
Flasche 0,5l
Astra
Flasche 0,33l
Edelweiß Weizen
Flasche 0,5l
Gösser Naturgold
Flasche 0,5l
Vorspeisen
Beef Tatar
80g, mit knusprigem Toast
gebackene Zwiebelringe
mit Knoblauchdip
filetierte und geselchte Entenbrust
auf Sauerkirschenreduktion mit Süßkartoffelpüree
Kürbisstrudel
mit Knoblauchdip
Suppen
Erdäpfel-Speckcreme-Suppe
mit Schwarzbrot-Croutons
kräftige Rindsuppe
wahlweise mit Frittaten oder Leberknödel
Tagessuppe
Salate
Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat, mit Kürbiskernöl mariniert
Rindfleischsalat
auf Blattsalat, mit Kürbiskernöl mariniert, mit Gebäck
unsere Empfehlung
Beuschel
mit Semmelknödel und Blattsalat
Fischpfandl
mit fünf Fischarten, dazu Weißbrot
rosa gebratener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Rinderfiletsteak
150g, mit Pfefferrahmsauce und Folienkartoffel
geröstete Hühnerleber
in Balsamico-Apfel-Jus mit Erdäpfelschmarrn
rosa gebratene Schweinsmedaillons
im Speckmantel, mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelpuffer
W4 Hühnerspieß
mit Speck, Essiggurken dazu Reis
Klassiker
halbes ausgelöstes Backhendl
mit Erdäpfelsalat
Cordon Bleu
vom Schwein, mit Petersilerdäpfel
Rindsgulasch
mit Semmelknödel
Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Erdäpfelsalat
Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Rösti und Schnittlauchsauce
Ofenfrischer W4 Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und gemischtem Salat
Vegetarisch
Spaghetti
aglio e olio peperoncino (scharf)
gebackene Polentabällchen
gefüllt mit Mozzarella, auf Salatvariation
Käsespätzle
mit Blattsalat
Kinderspeisen
Hühnerschnitzel
mit Erdäpfelpüree
Spaghetti Bolognese
Snacks
Würstel mit Saft
mit Gebäck
„David´s“ Currywurst
nach Hamburger Rezept mit Erdäpfel-Mayosalat, feurig scharf
Dessert
Tagesmehlspeise
Palatschinken
mit Marillenmarmelade oder Vanilleeis
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis
Powidltascherl
mit süßen Brösel
Germknödel
gefüllt mit Powidl, dazu Mohn, wahlweise mit Vanillesauce oder Butter
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Schlagobers
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere
Käseplatte
200g verschiedene Käsesorten, garniert
Heißgetränke
Espresso
Doppelter Espresso
Kleiner Brauner
Großer Brauner
Verlängerter
Melange
Cappuccino
wir servieren diesen mit Schlagobers
Latte Macchiato
Sonnentor Tee
diverse Sorten
Heiße Schokolade
mit Schlagobers
Schümliflümli
heiße Schokolade mit Kahlúa (Kaffeelikör)
Digestif
Muskattraubenbrand
2cl
Apfelbrand fassgereift
2cl
Mohnbrand
2cl
Haselnussbrand
2cl
Birnenbrand
2cl
Ingwerbrand
2cl
Himbeerbrand
2cl