Gerne können Sie sich Samstag bei uns stärken und durchgehend warme Küche (von 11.30 bis 21.00 Uhr) genießen. Sonntag freuen wir uns während der Mittagszeit auf Ihren Einkehrschwung (warme Küche von 11.30 bis 15.00 Uhr). Nachfolgend unsere Weintour Weinviertel Speisekarte:
Vorspeisen
Beef Tatar mit knusprigem Toast 14,90
Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbett (veg.: Zucchinimantel) 10,90
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel 4,50
Bärlauchcremesuppe 5,10
Hauptspeisen
Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat 13,90 I 14,90
Winzer Cordon-Bleu mit Petersilerdäpfel 15,90
Schweinemedaillons im Speckmantel in Cognacsauce mit Tagliatelle 17,90
Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce 17,50
Bachsaiblingsfilet mit getrüffelter Polenta auf Buttergemüse 21,40
Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Bärlauchtagliatelle 16,90
Bärlauchtagliatelle mit Cocktailtomaten und Parmesan garniert, dazu Blattsalat 12,80
Rindfleischstreifen-Salat mit Gebäck 13,50
gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat, mit Balsamico mariniert 13,50
Nachspeisen
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers 6,80
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 7,50
gebackene Schokopalatschinke 5,80
Wir freuen uns auf Ihr Kommen
Ihr W4-Team!
Nicht vergessen! Am Samstag-Abend darf gerne das Tanzbein geschwungen werden! Zum Tanzabend